В процессе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В процессе » Флуд » флуд #1 "Выйду ночью в поле с конем"

флуд #1 "Выйду ночью в поле с конем"

Сообщений 151 страница 180 из 191

151

божье наказание?

0

152

Оо
в смысле?

0

153

ну, этих существ, к примеру, ссылают туда боги в качестве наказания?

0

154

не
боги - слишком жирно.
Может и вовсе без этих чудес обойдемся, отавим людей простых...

0

155

может так и вправду лучше будет. хотя... пока же еще ничего непонятно...

0

156

ащ
вечнром
щас аркар

0

157

вечером я буду слюни пускать в подушку х)

0

158

кхм, меня просветило и ко мне приперлась муза - я придумал шикарного коня *О*

0

159

Какго?

0

160

В каждом городе есть район, как правило трущобный, куда лучше не соваться посторонним. Даже полицейские патрули обходят такие места сторонкой.
В С*, таким местом был Седьмой район. Внушительный, грязный порт, старые, перекосившиеся причалы, возле которых редко встретишь хорошее судно. Грязные, серые улицы и такие же грязные  серые дома, зачастую разрушенные, с выбитыми стеклами. Есть в седьмом районе и своя улица аристократов, где серые дома сменяются более яркими, красивыми и новыми, но выглядят они здесь чужими и оттого смотрятся уродливо на пустынных улицах, заваленных грязью, пыдью и мусором. Полуразрушенная церквушка и старое кладбище, постепенно переходящее в заброшенный парк, больше напоминающий дремучий лес.
Здесь бродячии собаки кочуют туда-сюда, ибо нет никого, кто мог бы поймать их. Трущобные кошки занимают почти каждый дом, что, впрочем, не мешает крупным крысам безбоязненно перемещаться по улицам даже днем.
Это обычно тихое местоl

0

161

, ибо порядок здесь поддержтвается кланом воров, обосновавших свою базу  порту. Помимо беспризорников, карманников  професиогальных медвежатников, в банде полно другого разного люда. Но на районе можно встретить и иных представителей преступной братии. Бродяги и беспризорники, в обыденности именуемые бомжами, небольшими группами селятся на этой свалке, гордо называющейся Седьмым районом. Несколько пиратских банд тоже нашли прюют здеси. Да и найти убежище, или исполнител на грязную работенку можно исключительно в седьмом районе.
Было время, когда власти хотели уничтожить седьмой район. Но большие деньги творят чудеса, а у власти - слишком жадная и негасытная утроба, и обитатели района отстояли свой маленький мир.

0

162

Тси-та-га-ас-ха-я написал(а):

Какго?

странного. это изабелловая смесь тека с арабом. гривы нет, только облезлый хвост. в общем и целом обычный конь, не учитывая головы. глаза белые, зрачки - черные кресты. рот "до ушей", а если точнее - до ганаша. на самом ганаше специально порван. в пасти тысячи крошечных зубов, острых как бритва. проход из пасти в горло закрыт перепонкой - вода\еда попадает через язык. в нем есть отверстие, через которое конь всасывает воду. питается мясом. еду себе готовит как паук - из специальных желез выделяется жидкость, которая превращает мясо в суп. только в паутину он жертву не заматывает. может обходится без еды неделями
на шее тяжелый железный ошейник, который держит коня прикованным к стене цепями. снять его конь не может, как и вырвать крепежи из стены

0

163

Я пошляк, в котором плснулся писатедь ХД

... В сравнении с широкоплечим амбалом, что, нервно сжимая в руке нож, стоял напротив Романа, юноша казлся тонким, гибким, хрупким и маленьким. Амбал поигрывал пером, наступая.
- Щенок! Сегодня твой последний рейс!
Он сделал резкий, с ремительный выпад, полагаясь на свои силу и мощь, сокрушительный удар, от которого невозможно было уклонится.
Роман и не стал. Он просто чуть дернулся, чтобы нож прошел выше намеченного места, а затем, резким ударом по локтю снизу, сломал Амбалу руку. Под громкий вопль он всадил в нерадивого борца нож, прекращая его мучения...
Товарищи Дока быстро проверили груз и перетаскивали его в свою яхту. Роман присел пред амбалом, вытирая нож о свитер последнего. Тут-то он и поймал на себе взгляд Кэт. Желание всколыхнулось в нем, мешаясь с азартом и адреналином. Под удивленные взгляды команды, он схватил девушку за руку и потащил в какую-то коморку. Там, прижав ее спиной к стене, расставив руки по обе стороны ее головы, Докер жадно и властно скользил губами по ее шее, а после накинулся на сочные алые губы, не оставляя ни малейшего шанса к сопротивлению, проникая языком в ее рот, где тот переплетался с ее языком в бешенном, страстном танце. Руки юноши уже не были на стене, они жадно шарили по знакомому тело, нежно, по памяти обводя каждую линию многочисленных татуировок на божественном теле, в котором он так нуждался сейчас...

0

164

Ох нихуяж себе лошадка

0

165

Я пошляк, в котором плснулся писатедь ХД

а мне нрааавится... http://cs6270.userapi.com/u140648728/docs/32a03ee72abe/doc190410618_146354837.gif

Ох нихуяж себе лошадка

я его нарисовал... и тут я понял, что меня накрыло...

0

166

я два раза перечитал... http://cs6244.userapi.com/u140648728/docs/c4ac3d3c0d8c/tumblr_m4gz8yHBqt1qc2506o1_250.gif

0

167

виикуууся, отпиши че-нить от лица аркара сама - выведи Марселя иГрязного из локации и убери аркашу из очереди *____* плиииз

0

168

Хдддд
мегя накрыло, хочу секса вот и тянет хддд

0

169

ща...

о, ни у меня одного недотрах, чудно...

0

170

там две-три строчки хватит?

0

171

мой недотрах измеряется двумя годами хд

Хватит

Слух... Как тебе идея Бойцовского клуба?  Не по книге или фильму, а реального клуб подпольных боев как между людьми и между животными, так и между людьми и животными. А в свободное от боев время можно занимать чем угодно

0

172

хорошо) туда можно красиво вписать банду-мафию)

0

173

Даже не совсем так.
Мы имеем клуб "Вызов". Процветающий, не смотря на дурную репутацию, ночной клуб, радующий посетителей тежелой музыкой и полным отсутствием запретов. На верхних этажах расположен публичный дом, а в подвалах проводят бои.
При этом как бои между животными, так и между людьми и, между людьми и животными. Часть людей дерется по собственной инициативе, другие - рабы, что бьются за свободу. Сложно представить раба в 21-м веке, и все же это так....

0

174

я уже придумал историю с дитрихом и кэт. она же у меня подпольным боксом будет заниматься. и вот, когда она проиграла и её сильно избили - девушку выкинули на улицу, истекающую кровью. а тут ромашка идет...

0

175

Представил идущий по улице чветок хддд
конеш, тем более что ромашка сам тула ходит и у него зверь - помесь добермана и кавказца

0

176

короч станартный сюжет отношений - спас - постель - любовь- проблемы.
блин, точно книгу по этой идее напишу

0

177

ахахах :D кхм, чабрец, что ты делаешь? ахаха, прекрати...

0

178

стандартный? *печаль*
а какие проблемы? х)

пиши. полностью)

0

179

может форум отдельный создать и там уже решать?

0

180

Не стандартно будет так:
постель-выгнан-бой-поражение-офигел-спас-любовь-постель хд
Точнее тек: пришел, знач малец татуху набить. А там девица красоты не описвемой.Ну тн девицу уложил, а потом был послан.
Пошел на бой, а там - она. Конеч он офигел. И конечно спас. Н и дальш по плану )
Точно напишу )

0

Вы здесь » В процессе » Флуд » флуд #1 "Выйду ночью в поле с конем"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно