В будущем - Варго.
Варго я )
В процессе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В процессе » Флуд » флуд #1 "Выйду ночью в поле с конем"
В будущем - Варго.
Варго я )
Короче вместо нидерландов пиши в этом городе, вместо кск онион кск софия
и концовку, заверши тем, что его конь умер и он не успел подобрать замены. )))))
Конешь )
так, еще убери без вредных привычек
он иногда выпивает и смолит, аки паровоз.
Так це ж я
убери букву я )))
Роман родился и жил в другом городе, в другой стране. Но где именно - он не помнит. Жил он на улице, перебивался тем, что давали маленькому обаятельному мальчику. А в 6 лет забрался в трюм парохода и оказался в этом городе. Тут его жизнь продолжилась в том же русле, до 10 лет он жил на улице, а потому она его и воспитала.
Удивительная страна с удивительными законами и обычаями. Когда парнишку одной лютой зимой пригрела бездетная пара, он был счастлив, но причиной этого счастья были два жеребца, принадлежавших этим людям. Чего им стоило оформить на парня документы - сказать сложно, да он и не задумывался о том. Зато был искренне им благодарен. Приемный отец научил его обращаться с лошадьми, всему, что знал сам. Парень, обожавший лошадей, учился конному делу удивительно легко и быстро. А вот другие знания, получаемые от приходивших заниматься к ним в дом учителей, он получал тяжело, ибо не тянулся к ним. Всей своей мальчишеской сущностью он тянулся к лошадям.
Было ему 17. Жаркий летний день. Он тренировал молодого жеребца, подаренного ему на 17-тилетие. Неожиданно из лесу на поляну, где они тренировались, выскочил конь с безумно-горящим взглядом. Всадник держался с трудом на одном стремени. Жеребец несся прямо на вымирающий сук, явно не замечая оного, что грозило ему смертью. Позволить столь прекрасному зверю погибнуть Роман не мог. И тогда молодой человек оказался перед лошадью и буквально повис у жеребца на шее. Это замедлило ход коня, но на сук напоролся сам парень. Как он оказался в больнице он не помнил.
Спустя 3 месяца, когда все заросло, ему выразили благодарность и предложили работу в комплексе (они разговаривали с его приемными родителями и узнали, что он прекрасно тренирует лошадей).
К несчастью жеребец, подаренный ему родителями, оказался тяжело болен и его пришлось усыпить, что стало для парня ударом. Пока у него нет собственной лошади...
Так це ж я
я знаю что это ты, но блин... какой смысл играть сам с собой?
» ФИО:
Roman Ditrih Kingkeeyd | Роман Дитрих Кингкейд, Дитрих - втоое имя, что распространено за границей.
Прозвище Док.
» Возраст, пол
26 лет, парень.
» Биография:
Роман родился и жил в другом городе, в другой стране. Но где именно - он не помнит. Жил он на улице, перебивался тем, что давали маленькому обаятельному мальчику. А в 6 лет забрался в трюм парохода и оказался в этом городе. Тут его жизнь продолжилась в том же русле, до 10 лет он жил на улице, а потому она его и воспитала.
Удивительная страна с удивительными законами и обычаями. Когда парнишку одной лютой зимой пригрела бездетная пара, он был счастлив, но причиной этого счастья были два жеребца, принадлежавших этим людям. Чего им стоило оформить на парня документы - сказать сложно, да он и не задумывался о том. Зато был искренне им благодарен. Приемный отец научил его обращаться с лошадьми, всему, что знал сам. Парень, обожавший лошадей, учился конному делу удивительно легко и быстро. А вот другие знания, получаемые от приходивших заниматься к ним в дом учителей, он получал тяжело, ибо не тянулся к ним. Всей своей мальчишеской сущностью он тянулся к лошадям.
Было ему 17. Жаркий летний день. Он тренировал молодого жеребца, подаренного ему на 17-тилетие. Неожиданно из лесу на поляну, где они тренировались, выскочил конь с безумно-горящим взглядом. Всадник держался с трудом на одном стремени. Жеребец несся прямо на вымирающий сук, явно не замечая оного, что грозило ему смертью. Позволить столь прекрасному зверю погибнуть Роман не мог. И тогда молодой человек оказался перед лошадью и буквально повис у жеребца на шее. Это замедлило ход коня, но на сук напоролся сам парень. Как он оказался в больнице он не помнил.
Спустя 3 месяца, когда все заросло, ему выразили благодарность и предложили работу в комплексе (они разговаривали с его приемными родителями и узнали, что он прекрасно тренирует лошадей).
К несчастью жеребец, подаренный ему родителями, оказался тяжело болен и его пришлось усыпить, что стало для парня ударом. Пока у него нет собственной лошади...
» Описание характера:
Роман - это умный, расчетливый парень, умеющий быть хладнокровным и жестким. Да, иногда некоторые незнающие люди называют его чересчур жестоким, но это не так. Док прекрасно знает характер каждой обучаемой им лошади, знает, кто ленится, а кто выкладывается на полную, знает, кого нужно подгонять, а кому - делать поблажки. Он любит лошадей, пожалуй, даже очень любит.
Вообще, он личность сложная. Симпатичный парень с веселыми глазами, в глубине которых таится жестокость и тайна. Начать с того, что Роман - жестокий и хладнокровный боец, его таким воспитали. И всем его врагам будет очень неприятно столкнуться с ним в открытую. Однако, он прекрасный друг.
Довольно умный, но к знаниям не тянется: ему достаточно того, что он уже знает.
О том, где он родился и как жил не знает никто, эту тайну он сохранил даже от владельца комплекса. Не любит вспоминать прошлое, живет сегодняшним днем. Реалист, однако и поддержать может в трудную минуту, так что имеет долю оптимизма.
Несмотря на веселый, жизнерадостный нрав, довольно молчаливый и необщительный. Впрочем, он ходит с веселой улыбкой на губах, или серьезный, почти никогда не хмурясь. Удивительно, как он умудряется с веселой улыбкой и озорным взглядом драться (периодически бывает). Противников это пугает.
Иногда выпивает и смолит, аки паровоз.. В музыке предпочитает тяжелый металл, рок-н-ролл и панк-рок.
» Внешний вид:
Рост - 183
Вес - 75
Высокий, худощавый брюнет с зелеными глазами. Тело поджарое, мускулистое, но не накаченное.
Особенности - в левом ухе серьга, слева же на шее татуировка в виде штрихкода doc. На груди большой шрам.
В одежде предпочитает рубашки (часто вовсе без них) и джинсы.
Волосы всегда взлохмачены.
» Лошадь:
В будущем выкуплю Салинеро.
» Специализация:
Кросс, Конкур, Троеборье.
Тренер.
» Связь:
Варго)
кстати, конкур и кросс - это как раз и есть троеборье. отдельно кросс-кантри вроде нет...
Не, я про то, что тока я так мог написать *___*
Там девчонка злая, варго обидеть хочет. Так что ей нужнакрепкая но добрая и заботливая рука
ты же туда не пойдешь
Кстат, как тебе валюта?
отдельно кросс есть. Я имею в виду полосу препятствий и скачку на ппесеченной местности.
Кстат, как тебе валюта?
хорошо)
ты же туда не пойдешь
и с чего ты взял?
нашел! нашел бабу!
Ладно, убери пока что будущий владелец варго, возможно, ее ток тренировать, выкуплю салинеро
он такой няшка *___*
я ш гоорил, це детский фор
зато них игра быстро идет *___*
тее дать на них ссыль? о__о
И да, обработай мне фоту Прилучного 190*190 *____*
ну дай, чо...
ох.... ща.
тебе бабу показать? или держать зачем-то интригу? х)
я проглядел про бабу *__*
Показывай )
vsadnikisydby.rolevaya.com/
дизайн будет переделываться, не пугайся хд
утю-тю, как много запрещенный рабооот...
а дизайн не так уж и плох. после твоих слов я ожидал худшего х)
я влюблен *.*
Эмн... Какая-то она кукольная *_*
Ты скоро удалишь лошадь из анкеты? )))))
кукольная? ты уверен?
ну, она все равно няша, я от неё тащусь
уже о.0
охуеть. эта ролка по серии игр О_______О
на первой фотк онавыглядела негастоящей )
Черт, ромаша втрескалсяпоуши
я курсе хд
в кого? о.0
я курсе хд
а я в ахуе...
кхм, слишком много мата за сегодняшний день...
в татуированную девушку хд)))
Оо
Кэт Вон Ди
она шикарна, я согласен х)
я не знаю почему меня с этого вынесло. я видел дофига игр по играм, но эта... мой мир никогда не станет прежним х)
авик жду ))))
тебя там ждать? *_*
ща авик будет) я исходники искал нормальные. в результате нашел только один.. =/
чертов гугл х)
не знаю... может быть. "тетя в возрасте" подумает :D
тебе его обрабатывать серьезно или слегка?
Вы здесь » В процессе » Флуд » флуд #1 "Выйду ночью в поле с конем"