В процессе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В процессе » Флуд » флуд #1 "Выйду ночью в поле с конем"

флуд #1 "Выйду ночью в поле с конем"

Сообщений 61 страница 90 из 191

61

Доп поля для человека:
анкета | отношения
Вощраст
Занятость
Наличие лошадей
Деньги / автоматом всем даем 100 000 долларов. В зависимости от работы или совершения покупок - в специальной теме будем снимать или добавлять.

Лошадям
анк | отн
порода
стоимость / определять будем в зависимости от анкеты. Расценки я напишу чуть позже.
Так что есликто-то захочкт перекупить лошадь, пусть смотрит свой баланс хд

Для др животных
анк | отн
вид
стоимость

0

62

Vargho написал(а):

100 000 долларов

нихера себе...

0

63

Ну лдно, 50 000

0

64

Солнце
пост
на морионе
плиииз
я хочу играть /чуть не плача/

0

65

Вид: кабилл-ушти.
Имя: Тси-та-га-ас-ха-я ("Забияка" на языке чероки. Сокращенно Тси.

Масть - рыже-чубарая
рост - 205 см
вес - 630 кг

0

66

Забияка крепок сложением, но изящен и легок. У него вытянутая, чуть горбоносая голова, достаточно тонкая и изящная. Ноздри довольно широки для кабилл-ушти, большие темные глаза кажутся совершенно черными. Уши у рыжего загнуты концами во внутрь, как уши марвари. Вот только злость жеребца, его острые зубы и запах не позволяют забыть, кем он является на самом деле. Довольно длинная, относительно тонкая, изогнутая шея водяного жеребца плавно переходит в широкие, сильные плечи. Ноги Тси довольно длинные, стройные, но крепкие и сильные. Хорошо-сложенный корпус кабилл-ушти несколько приподнимается к крупу. Грудная клетка онусообразной формы, ребра отведены назад и чуть сжаты с боков.
Внешне, рыжий производит впечатление крепкой лошади, элегантной и в то же время сильной, гибкой, как молодой тростник, подвижной и стремительной. Строением он напоминает тенессийскую прогулочную и, в чем-то, английскую верховую. При этом во всем облике в целом, в Забияке есть определенное сходство с марвари.
На первый взгляд, забияка темно-рыжий. Но подойдите ближе. Ободранная его разнодлинная грива цветом напоминает апельсиновую кожуру. Длинный, не густой хвост таков же. Основной цвет жеребца темнее, но тоже рыжий. На морде кривоватая белая проточина. Но и это не все. От холки до самого хвоста белые пятна образуют широкую, рвано-неровную белую полосу по всей спины. При этом круп жеребца темнее передней части корпуса, и эта полоса выглядит изысканно. Кое-где на бедрах водяного коня также втречаются отдельные белые пятна. Завершают композицию белый чулок на задней левой ноге и белый же браслетик на правой.

0

67

а, морион... да, сейчас.

0

68

кстати, как тебе имя Зеттен \ Зеттер?

0

69

Не айсово как то

я тут от скуки на детском /админам от12 лет хд/ форе зарегал пегую злобную и невную сарвари хддд и накатал таааакой пост )))

0

70

Предан, не смотря ни на что.

Он стоял под окном и громко, радостно лаял. Солнце уже во всю  светило, согревая промерзшую, но еще не покрытую в конце октября снегом землю. Рядом ворона тормошила остатки заплесневевшего хлеба, вытащенные из помятой жестяной банки, служившей псу миской.
Он был обычной дворнягой, вмеру крупным палевым кобелем с очень темной спиной обрещанным правым и висячим левым ухом. Толстый ошейник сделанный из обычного, старого ремня, был своего рода маскировкой, - тяжелая толстая цепь крепилась к звеньям строгого, с шипами внутри ошейника. Он заливался веселым смехом, прыгая туда-сюда под окнами обожаемого человека, не обращая внимания на то, что тяжелая цепь цеплялась за ноги, а загривок начал болеть от врезавшихся в кожу шипов.
- Заткнись, ублюдок! - знакомая, красная, опухшая от выпивки физиономия показалась в окне. Злое лицо не обещало ничего хорошего. Но пес радостно гавкнул. Окно открылось, и дворняга поспешил в будку, поджав хвост и уворачиваясь от сапога, запущенного ему в спину.  При этом губы собаки были растянуты так, словно он улыбался. Он никогда не обижался. Он любил своего человека.
Спустя несколько часов на пороге крыльца показались знакомые ноги, одетые лишь в простые, драные джинсы. Стелясь по земле от радости и страха, судородно мотая хвотом, пес притащил своему человеку его сапог.
- А, это ты, дружище, - тяжелая рука ласково потрепала косматую голову. Пес почти сиял от счастья, жался к ногам, ластясь к человеку и почти опрокидывая его.
- Ну, чего удумал? Поди прочь, окаянный, я же упаду! - возмущенно, но без злобы гаркнул мужик. Зверь продолжал вертется у ног, провожая хозяина до колонки, насколько хватало длинны цепи. При этом он не лаял, а возбужденно повизгивал.
Хозяин ушел, спустя пару часов, как всегда одетый в те же джынся, тяжелые военные ботинки, простую клечатую рубаху и куртку.
Едва калитка прикрылась, пес приступил к обязанностям сторожа. В заливистом лае кобеля слышалась радость и счастье, а еще - гордость, что он защищает дом своего Бога.
Хозяин вернулся вечером. От него опять резко пахло спиртом, но пес, радостный встрече, голодный и любящий, бросился встречать его. Его Бог был не в духе.
- Ууу, паскуда, - с тихой злостью пробормотал он, щуря слезящиеся, красные, глубоко запавшие от постоянного пьянства  глаза. В следующий миг, тяжелый ботинок с силой ударил в бок собаки. Хрустнуло ребро. Пес взвизгнул.
- Пустобрех проклятый. Чтоб тебя, - приговаривал мужчина, снова и снова пиная животеное, круша кости своей собаки. Пес визжал, пытался лизать человеку руку и понять в чем он провинился. Он ползал на брюхе, уже не потому, что просил прощения, а потому, что одна из его лап была раздробленна, и каждое ребро невыносимо болело. Пес взвизгивал, словно извиняясь перед хозяином, но тот был слишком зол.
Сорвав пьяную злобу, обрушив на спину своего сторожа последний удар, мужчина, шатаясь ушел в дом, не прикрыв ни калитку, ни дверь. До пса, оставшегося лежать в луже крови, вскоре донесся неспокойный храп.
Собака лежала, едва слышно поскуливая, не пытаясь даже доползти до будки. Но едва у калитки раздался шорох, пес затавил себя поднять голову. Из горла собаки раздался хлюпающий кашель что должен был быть лаем...

Утро было удивительно тихим. Он проснулся от солнечных лучей, бьющих в лицо и от сквозьняка, заставляющего зябко ежится. Он удивился. Обычно его будил пес. Сев в кровати, мужчина тихо застонал, схватившись за голову, - она раскалывалась, перед глазами было мутно, а во рту - сухо. У дверей раздался шорох и странный звух. Мужчина осторожно двинулся к крыльцу. И замер на пороге. События ночи обрушилиь на него, с удивительной ясностью он вспомнил все, включая даже те слова, что говорил.
В середине двора расплылось грязно-бурое пятно крови, не впитавшейся в промерзшую землю. Неширокая, рваная полоса грязно-красного цвета тянулась к крыльцу, у которого и лежала собака, положив голову на нижнюю ступеньку. При появлении человека, пес слабо дернулся, словно пытаясь подняться, издал звуки, напоминающие визгливый плачь. И в этом плаче слышалась радость. Хвост собаки дергался, пытаясь вилять.
Человек зашатался. Перед глазамт все поплыло, когда он медленно сел накрыльцо. Пес взвизгнул, как-то особенно радостно прозвучал этот звук, когда он заглянул хозяину в глаза, будто извиняясь, что не может подняться, и стал лизать руку чсвоего Бога. Но движения становились все медленнее, а вскоре собака снова легла, положив голову на ступеньку.
С неба упала снежинка. Она опустилась на нос пса. И не растаяла.
Человек сидел на крыльце. Его плечи были ссутулены и вздрагивали. Он обнимал за шею большую черную голову собаки, вкарих глазах которой застыла любовь и преданность.
А снег тихо падал с неба, словно торопясь убрать, скрыть от посторонних глаз всю грязь этого мира, выставитьего чистым, красивым и белым.

0

71

нихуя себе http://uploads.ru/i/g/k/x/gkxBa.png

0

72

Рассказу пять лет и он основан натреальной истории в нашей деревне. Он после этого пить бросил. Но через год повесился

0

73

Тси-та-га-ас-ха-я написал(а):

Рассказу пять лет и он основан натреальной истории в нашей деревне. Он после этого пить бросил. Но через год повесился

кхм http://uploads.ru/i/i/E/O/iEORV.png  радужно

0

74

а имя твое слитно написать нельзя? О.о
Тситагаасхая
я сломал язык в двух местах пока прочитал *доволен собой*

0

75

для тебя - просто забияка, детка )
Нельзя, там каждый слог отдельно и четко)

0

76

боже, жуть о.0
но все равно имя прикольное)

а я рисую себя... С:
пытаюсь =_=

0

77

Тси-та-га-ас-ха-я написал(а):

Возраст - от 16 лет.

серьезно?

0

78

я сам не научился его выговаривать
точнеевыучить не могу хд

покажи что выйдет?
А можешь и меня? *_____*
Полностью рыжий, от холки (не заходя на нее) белые пятна, не переходящие на юока и бедра *___*

Да, от 16. Вспомни, кендрик с 10 лет с кабилл-ушти  возится
Просто  меня комп полетел (((((

0

79

не покажу... во-первых, это на бумаге, а во-вторых оно слишком страшное х)
могу старое показать С:
могу... но если тебя устроит бумага. а вообще, я буду рисовать всех как только у меня оживет планшет)

блин... ну а если кто захочет ребенка зарегать. не обязательно же именно с кабилл-ушти возится...

0

80

уши загинуть не забудь )

0

81

покаж

тоже ерно )
а ты человечка будешь регать?

0

82

пару минут...

ну, я планирую вроде...

0

83

Бля
спать надо
хоть иногда
так что пойду я, а то умру от недосыпа хд

0

84

сколько ты спишь?

эх, опять один буду ночью..

0

85

только один косяк есть - зрачок как у змеи...
http://s2.uploads.ru/t/dQJZs.jpg

0

86

Голова шибко масивная

Мряк, я сплю 1-5 часов в сутки

0

87

ну... скинем это на мою криворукость х)

я вчера все-таки дорисовал королеву в этой штуке которая похожа на хомут для работы на корде. забыл как называется...

0

88

И  не помню

А ты мне анкету романа в шаблона на др ролке невставишь? Тока мне надо переписать концовку био и убрать нидерланд и Орион

0

89

» ФИО:
Roman Ditrih Kingkeeyd | Роман Дитрих Кингкейд, Дитрих - втоое имя, что распространено за границей.
Прозвище Док.
» Возраст, пол
26 лет, парень.
» Биография:
» Описание характера:
» Внешний вид:
» Лошадь:
В будущем - Варго.
» Специализация:
Кросс, Конкур, Троеборье.
Тренер.
» Связь: